目前日期文章:201803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

趁著今天風和日麗的天氣,宅妹我帶著踏青的心情,起個大早坐客運到礁溪「涵松樓」賞屋去。路線選擇從捷運科技大樓站搭乘葛瑪蘭客運,體驗一下車程距離。

整趟路車況很順,一出雪山隧道就看到蘭陽平原綠油油的稻田,遠方層層山巒,讓人看著心情變得特好的~車開下交流道沒多久就到了礁溪轉運站,看手錶才40分鐘,比我想像中要快很多。

涵松樓圖說 _01.png

文章標籤

宅在台灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天宅妹來到龍山寺周邊賞屋,沿途發現現在的萬華有點不一樣,多了點文創氛圍,還有很多外國人來觀光,融合了傳統與新穎,很有個性。

從捷運出口往桂林路走,一眼就看到「富都新紳」氣派的外觀,因區域早期發展土地稀缺的關係,「富都新紳」可說是此區域內少有的品味建築。

富都新紳圖說 _01.png

文章標籤

宅在台灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

今天宅妹跑到西門町來參觀新案「岳泰豐鼎」,一踏上西門町的街道,宅妹我滿滿的青春回憶湧上心頭,肯定很多人來到這兒都會跟我一樣,看電影、唱歌、逛街買東西、吃吃喝喝…,對西門町有著特殊情懷,遙想我的少女時代啊~

岳泰豐鼎圖說_13.png

 

文章標籤

宅在台灣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()