不久前看到報導說新北市政府與冠德建設攜手一項都更計畫,同步推出「冠德創新殿」與「冠德市政廳」兩案,宅妹實在很好奇,決定親臨現場做個詳細瞭解。
冠德創新殿市政廳圖說_03.jpg


Google查了下只要搭車到捷運新店區公所站,一出站就可以看到「冠德創新殿」的接待中心,非常醒目。原來這是一項與新北市政府合作的BOT案,

整體規劃共分為三棟樓:

第一棟「冠德創新殿」規劃為30層純住宅大樓,目前熱銷中;

第二棟「冠德市政廳」是31層的A級商辦大樓,已確定政府行政機關將進駐承租,換言之至少有75%保證承租率,而且客源是長期穩定租客,十分有保障;

第三棟則興建5層樓的「新店國民運動中心」,是屬於全市民的,同時無形中也延伸了住宅公設空間,融入高效健康生活。
冠德創新殿市政廳圖說_01.jpg


當天下午到現場,宅妹眼睛掃過看到至少有4組人在洽談中,耳尖聽到有組客戶說等這推案很久了,因為住在附近,長期下來已習慣新店的生活圈,但在市中心要再找到如此大面基地實在是可遇不可求之事,近期終於推案了!
冠德創新殿市政廳圖說_02.jpg


「冠德創新殿」與「冠德市政廳」雙案坐擁3600坪大面基地,找來日本知名「丹下都市建築設計事務所」跨刀演繹,結合了居家住宅、政府單位辦公及運動中心三大特色,推出「微型園區」的概念,大器規劃1600坪做綠化空間,在家猶如身處一座公園中,十分有賣點,在市中心中實在難能可貴,也難怪吸引區域客趨之若鶩了。
冠德創新殿市政廳圖說_06.jpg


接著來說說「冠德創新殿」住宅案的特色規劃。整棟規劃30樓,共計229戶,採SRC鋼骨構造,可達6級抗震。一進樓大廳氣派挑高7米,一層規劃8戶,4部電梯,空間規劃29-46坪,有2或3房兩種格局可供選擇,3房格局都配置在角間位置,雙衛浴都有對外開窗,採光通風良好,室內無虛坪,樓高3.4米,高度完全沒有壓迫,留給買家最舒適的空間感。公設規劃除了有媽媽教室、KTV等,當然貫徹創辦人馬玉山「知識就是力量」的理念,冠德必備的圖書室也沒有少。
冠德創新殿市政廳圖說_07.jpg

冠德創新殿市政廳圖說_08.jpg

冠德創新殿市政廳圖說_09.jpg


往下說到「冠德市政廳」商辦大樓特色,未來新店區八大政府機關單位,包括國稅局稽徵所、警察分局、派出所、稅捐稽徵處、區公所、地政事務所、戶政事務所、衛生所等,將進駐此棟樓辦公,並統一在3樓設置聯合服務櫃檯,往後民眾可獲得一站式服務,十分便民。

冠德創新殿市政廳圖說_04.jpg


另一項特色就是同時在此興建一棟新店國民運動中心,其中場館設施包含室內溫水游泳池、羽球場、籃球場、桌球室、體適能健身中心等,勢必打造行政結合運動及居家的多元複合行政生活園區。再來個同場加映,緊鄰基地旁,現為中華電信辦公樓,未來建商將協助進行建築外觀拉皮工作,所以未來這裡整體建築外觀會很美,聽起來是不是很棒啊!

冠德創新殿市政廳圖說_05.jpg


其實買房子首要除了要挑地點外,稀缺性更是往後出脫時最佳賣點。此案不僅佔有地點優勢,再加上有行政中心及運動中心兩大特色加持,無論是自住或投資用,長期來說都是很不錯的選擇,宅妹真心大推~
冠德創新殿市政廳圖說_10.jpg


「冠德創新殿」建案資訊
建商:冠德建設
基地:約3600坪
類型:純住宅大樓(預售案)
戶數:共計229戶(213車位)
樓層:地上30樓,地下5樓
坪數規劃:29-46坪(2-3房)
公設比:31.98%
開價:每坪73-85萬
停車位售價:300萬
預計交屋:2021年
基地位置:新北市新店區北新路一段88巷口
電話:02-2912-8288
官網:https://goo.gl/QKZsmu

 

「冠德市政廳」建案資訊
建商:冠德建設
基地:約3600坪
類型:A級商辦大樓(預售案)
戶數:共計42戶(45車位)
樓層:地上31樓,地下5樓
坪數規劃:50、70、112坪
開價:每坪70萬
預計交屋:2021年
基地位置:新北市新店區北新路128號
電話:02-2912-8288
官網:https://goo.gl/QKZsmu

 

文章標籤
創作者介紹

宅在台灣官方部落格

宅在台灣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()